Fiche technique de fabricationN°887
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,899 €
Prix de revient TTC Total :
158,669 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2471,912 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
0,690 |
|
|
|
|
|
| 0,690 |
12,448 |
8,589 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
0,115 |
0,230 |
|
|
|
|
|
| 0,460 |
11,067 |
5,091 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,150 |
|
|
|
|
|
|
| 1,150 |
0,277 |
0,319 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,115 |
|
0,115 |
|
|
|
|
|
| 0,230 |
2,451 |
0,564 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,926 |
0,011 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,230 |
|
|
|
|
|
|
| 0,230 |
3,240 |
0,745 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,690 |
|
|
|
|
|
| 0,690 |
5,222 |
3,603 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,115 |
|
|
|
|
| 0,115 |
1,372 |
0,158 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
6,900 |
|
|
|
|
|
| 6,900 |
1,952 |
13,469 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,690 |
|
|
|
|
|
| 0,690 |
3,545 |
2,446 |
|
VOLAILLE |
| Pigeonneaux |
kg |
6,900 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,900 |
17,924 |
123,676 |
|