Fiche technique de fabricationN°887
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,068 €
Prix de revient TTC Total :
162,559 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2471,912 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
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0,690 |
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| 0,690 |
12,448 |
8,589 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
0,115 |
0,230 |
|
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|
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|
| 0,460 |
11,774 |
5,416 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,150 |
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|
| 1,150 |
0,277 |
0,319 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,115 |
|
0,115 |
|
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|
| 0,230 |
2,680 |
0,616 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
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|
0,012 |
|
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|
| 0,012 |
1,490 |
0,017 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,230 |
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|
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|
| 0,230 |
2,520 |
0,580 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,690 |
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| 0,690 |
5,222 |
3,603 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
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0,115 |
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| 0,115 |
1,266 |
0,146 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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6,900 |
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| 6,900 |
2,585 |
17,837 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
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|
0,690 |
|
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|
| 0,690 |
2,553 |
1,762 |
VOLAILLE |
Pigeonneaux |
kg |
6,900 |
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| 6,900 |
17,924 |
123,676 |
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