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Pommes persillées |
Fiche technique de fabricationN°886
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,638 €
Prix de revient TTC Total :
20,403 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
183,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
11,067 |
4,427 |
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ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
3,529 |
0,141 |
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LEGUMERIE |
| Persil frisée botte |
Botte |
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0,160 |
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| 0,160 |
1,372 |
0,220 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
8,000 |
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| 8,000 |
1,952 |
15,616 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Ã?plucher et tourner les pommes de terre. |
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| Cuisson |
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| Cuire à l'anglaise. |
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| Finition |
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| �goutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché. |
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| Dressage |
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| Dresser en légumier. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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