Pommes persillées

 

Fiche technique de fabricationN°886

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,638 €
Prix de revient TTC Total : 20,403 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 183,261 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,400 0,400 11,067 4,427
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,040 0,040 3,529 0,141
LEGUMERIE
Persil frisée botte Botte 0,160 0,160 1,372 0,220
Pomme de terre Charlotte kg 8,000 8,000 1,952 15,616
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et tourner les pommes de terre.

Cuisson

Cuire à l'anglaise.

Finition

�goutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché.

Dressage

Dresser en légumier.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation