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Pommes persillées |
Fiche technique de fabricationN°886
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,801 €
Prix de revient TTC Total :
9,616 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
183,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
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| 0,015 |
1,266 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Persil frisée botte |
Botte |
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0,060 |
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| 0,060 |
1,266 |
0,076 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
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| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?plucher et tourner les pommes de terre. |
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Cuisson |
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Cuire à l'anglaise. |
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Finition |
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�goutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché. |
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Dressage |
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Dresser en légumier. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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