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    Pommes persillées | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°886 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,674 €  
      Prix de revient TTC Total :
              8,087 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        183,261 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
          kg | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  3,529 | 
                  0,053 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
          Botte | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  1,372 | 
                  0,082 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  2,057 | 
                  6,171 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?plucher et tourner les pommes de terre. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuire à l'anglaise. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Finition | 
         | 
         | 
         
            
        | �goutter, arroser de beurre fondu, saupoudrer de persil haché. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Dresser en légumier. | 
         | 
         | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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