Fiche technique de fabricationN°885
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,138 €
Prix de revient TTC Total :
21,380 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2593,235 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Coulis |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,011 |
0,632 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
0,690 |
0,009 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,984 |
2,095 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,754 |
0,344 |
|
Eau |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,139 |
0,052 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
13,071 |
1,634 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
8,440 |
1,055 |
|
Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,397 |
0,425 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Rosée des prés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,996 |
1,498 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,002 |
2,505 |
|
Cèpes |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
41,673 |
10,418 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|