Fiche technique de fabricationN°884
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,126 €
Prix de revient TTC Total :
41,259 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3647,269 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à brioche |
App. à crêpes |
Duxelles |
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Montage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
|
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1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
30,490 |
30,490 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,130 |
|
|
|
|
|
|
| 0,630 |
1,255 |
0,791 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,025 |
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|
|
|
| 0,025 |
0,650 |
0,016 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,040 |
0,050 |
0,030 |
|
|
|
|
| 0,370 |
11,572 |
4,282 |
|
Lait249447 |
l |
0,050 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,874 |
0,070 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
2,000 |
|
|
|
|
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|
| 8,000 |
0,227 |
1,816 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
0,958 |
0,096 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
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|
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|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,002 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,022 |
3,839 |
0,084 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,490 |
0,037 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,222 |
2,611 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,372 |
0,007 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
16,838 |
0,674 |
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