|   Fiche technique de fabricationN°884 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                4,185 € Prix de revient TTC Total :
              41,846 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3647,269 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Pâte à brioche | App. à crêpes | Duxelles |  | Montage |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet de boeuf | kg |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 1,000 | 30,490 | 30,490 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg | 0,500 | 0,130 |  |  |  |  |  |  |  | 0,630 | 0,928 | 0,585 |  
                |  |  
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | kg | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 0,690 | 0,017 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,250 | 0,040 | 0,050 | 0,030 |  |  |  |  |  | 0,370 | 11,869 | 4,392 |  
                |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l | 0,050 | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 | 0,853 | 0,068 |  
                |  |  
        | Oeufs (dorure) | Pièce |  |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  | 1,000 | 0,165 | 0,165 |  
                |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce | 6,000 | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 8,000 | 0,312 | 2,496 |  
                | ECONOMAT |  
        | Algues Kombu | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 16,838 | 0,674 |  
                |  |  
        | Farine t45  300036 | kg |  |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  | 0,100 | 0,928 | 0,093 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,800 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,010 | 0,002 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  | 0,022 | 4,610 | 0,101 |  
                |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 0,928 | 0,023 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Champignons de paris | kg |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 5,222 | 2,611 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 3,112 | 0,124 |  
                |  |  
        | Persil frisée botte | Botte |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 1,372 | 0,007 |  |