Fiche technique de fabricationN°882
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,326 €
Prix de revient TTC Total :
73,255 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6439,326 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,978 |
0,293 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,516 |
5,032 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
0,350 |
|
|
|
|
| 0,450 |
2,451 |
1,103 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
3,745 |
0,056 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
0,050 |
|
|
|
| 0,070 |
1,372 |
0,096 |
|
POISSONNERIE |
| Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
31,597 |
63,194 |
|