Goujonnettes de soles

 

Fiche technique de fabricationN°882

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,721 €
Prix de revient TTC Total : 77,207 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6439,326 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Paner Cuisson Sauce tartare Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,300 0,300 1,255 0,377
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,234 0,936
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 0,192 0,384
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,500 0,500 8,071 4,036
Eau l 0,100 0,100 0,139 0,014
Huile de friture 301181 l 2,000 2,000 3,209 6,418
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,350 0,450 2,680 1,206
Moutarde 300321 kg 0,015 0,015 4,379 0,066
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010 4,431 0,044
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 0,020 1,424 0,028
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
oignon kg 0,100 0,100 1,002 0,100
Persil plat botte 0,020 0,050 0,070 1,372 0,096
POISSONNERIE
Soles filets (0,5 kg) kg 2,000 2,000 31,597 63,194
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

Lever les filets

1899-12-30 00:10:00

Tailler en goujonnettes

1899-12-30 00:05:00

Paner

Préparer les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

Paner et réserver au frais

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Frire

Sauce tartare

Réaliser une sauce mayonnaise et au dernier moment, ajouter la garniture hachée

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tartare à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Base

Habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

Lever les filets

1899-12-30 00:10:00

Tailler en goujonnettes

1899-12-30 00:05:00

Paner

Préparer les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

Paner et réserver au frais

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Frire

Sauce tartare

Réaliser une sauce mayonnaise et au dernier moment, ajouter la garniture hachée

1899-12-30 00:20:00

Dressage

Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tartare à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation