Fiche technique de fabricationN°882
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,721 €
Prix de revient TTC Total :
77,207 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6439,326 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Cuisson |
Sauce tartare |
Décor |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,300 |
|
|
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|
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| 0,300 |
1,255 |
0,377 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
8,071 |
4,036 |
|
Eau |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,209 |
6,418 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
0,350 |
|
|
|
|
| 0,450 |
2,680 |
1,206 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,015 |
4,379 |
0,066 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
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|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,020 |
0,050 |
|
|
|
| 0,070 |
1,372 |
0,096 |
POISSONNERIE |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
2,000 |
|
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|
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|
|
|
| 2,000 |
31,597 |
63,194 |
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