Fiche technique de fabricationN°881
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,114 €
Prix de revient TTC Total :
81,823 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2119,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tourteau |
Mayonnaise |
Calamar |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
19,890 |
0,796 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
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|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
2,479 |
0,496 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,188 |
3,008 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,287 |
0,046 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,040 |
|
|
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|
| 0,040 |
13,673 |
0,547 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,500 |
|
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|
|
|
| 0,500 |
2,680 |
1,340 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,378 |
0,175 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
31,872 |
0,637 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
17,391 |
0,696 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,004 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,024 |
3,839 |
0,092 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,520 |
1,008 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
Carottes |
kg |
|
0,800 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,900 |
1,424 |
1,282 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
oignon |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,424 |
1,139 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
3,112 |
1,867 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
14,717 |
11,774 |
|
Tourteaux |
kg |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
10,708 |
51,398 |
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