Gratin de courgettes et aubergines

 

Fiche technique de fabricationN°880

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,278 €
Prix de revient TTC Total : 30,682 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,802 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Croquants Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,360 0,360 6,413 2,309
Parmesan bloc 300796 kg 0,360 0,360 27,799 10,008
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,480 0,480 13,495 6,478
Poivre du moulin pm 0,012 0,012 5,800 0,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 0,024 4,431 0,106
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 1,800 1,800 3,060 5,508
Courgettes kg 2,400 2,400 2,585 6,204
Progression Réa. Sur.
Base

- laver les légumes, éplucher l'ail

1899-12-30 00:05:00

- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin

1899-12-30 00:10:00

- sauter les courgettes dans un rondeau à l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

- sauter les aubergines dans une poêle à l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines

1899-12-30 00:10:00

- dans un plat à gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four

1899-12-30 00:05:00

Finition

- faire les croquants de parmesan

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation