Fiche technique de fabricationN°88
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,731 €
Prix de revient TTC Total :
17,309 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2753,655 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce cocktail |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
19,890 |
0,497 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,025 |
|
|
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|
|
|
| 0,025 |
9,790 |
0,245 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,379 |
0,109 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,440 |
0,844 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
23,906 |
0,120 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
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|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,005 |
|
|
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|
| 0,005 |
1,424 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
5,000 |
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|
|
|
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|
| 5,000 |
1,424 |
7,120 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,286 |
5,143 |
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