Fiche technique de fabricationN°879
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,464 €
Prix de revient TTC Total :
4,644 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3625,989 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
| 0,438 |
1,255 |
0,549 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
|
0,438 |
|
|
|
|
|
|
| 0,438 |
0,874 |
0,382 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,281 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,281 |
5,106 |
1,436 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,165 |
0,206 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,192 |
0,720 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
0,139 |
0,026 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
| 0,175 |
6,225 |
1,089 |
|
Quetsches aux sirop |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,431 |
0,033 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,490 |
0,186 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
2,459 |
0,015 |
|