Fiche technique de fabricationN°878
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,825 €
Prix de revient TTC Total :
6,601 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3303,011 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Appareil à cigarette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,100 |
|
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|
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|
| 0,350 |
1,255 |
0,439 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,050 |
|
|
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|
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|
| 0,050 |
23,520 |
1,176 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,050 |
0,050 |
|
|
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|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
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|
|
| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Compote de pommes |
kg |
|
|
0,035 |
|
|
|
|
|
| 0,035 |
5,433 |
0,190 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,125 |
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|
|
| 0,125 |
4,800 |
0,600 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
0,080 |
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| 0,180 |
1,490 |
0,268 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,002 |
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| 0,002 |
2,459 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
2,200 |
1,100 |
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