Fiche technique de fabricationN°875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,263 €
Prix de revient TTC Total :
22,633 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1889,611 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace |
Café |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,013 |
1,013 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
|
ECONOMAT |
| café en grains expresso |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
26,269 |
5,254 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
37,199 |
0,186 |
|
|
| Grains de café décor |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,459 |
0,123 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,415 |
11,415 |
|