| Article |
Unité |
biscuit |
Sorbet chocolat |
glace vanille |
Sorbet orange |
meringue italienne |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,230 |
0,529 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
11,869 |
0,076 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,013 |
0,608 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
| 7,200 |
0,189 |
1,361 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,600 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 7,600 |
0,192 |
1,459 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
12,343 |
0,306 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
17,903 |
1,432 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
14,314 |
1,145 |
|
|
| Eau |
l |
0,400 |
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,139 |
0,167 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,347 |
0,217 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,160 |
5,391 |
0,863 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,775 |
0,310 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,234 |
0,614 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
2,361 |
0,059 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,120 |
0,100 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
| 0,820 |
0,926 |
0,759 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,640 |
0,073 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,427 |
1,456 |
|