Article |
Unité |
biscuit |
Sorbet chocolat |
glace vanille |
Sorbet orange |
meringue italienne |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,230 |
0,529 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,006 |
|
|
|
| 0,006 |
11,774 |
0,075 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,874 |
0,524 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
3,200 |
|
|
|
| 7,200 |
0,189 |
1,361 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,600 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 7,600 |
0,192 |
1,459 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
10,223 |
0,254 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
17,903 |
1,432 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
14,314 |
1,145 |
|
Eau |
l |
0,400 |
0,400 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,139 |
0,167 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,347 |
0,217 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
0,080 |
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,160 |
6,647 |
1,064 |
|
Jus d'oranges |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,775 |
0,310 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,988 |
0,239 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,025 |
|
|
|
| 0,025 |
4,800 |
0,119 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,120 |
0,100 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
| 0,820 |
1,490 |
1,222 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,640 |
0,073 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,200 |
1,320 |
|