Fiche technique de fabricationN°873
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
7,686 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1979,505 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,180 |
0,045 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|