Fiche technique de fabricationN°873
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,759 €
Prix de revient TTC Total :
7,590 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1979,505 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
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| 0,250 |
0,167 |
0,042 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
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Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
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