Fiche technique de fabricationN°873
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,788 €
Prix de revient TTC Total :
7,876 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1979,505 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,180 |
0,045 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,926 |
0,232 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|