Fiche technique de fabricationN°872
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,211 €
Prix de revient TTC Total :
42,114 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1249,892 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,694 |
0,088 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Tomates pelées |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,400 |
3,500 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Courgettes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
15,298 |
22,947 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Lait de Coco |
L |
0,330 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,330 |
6,261 |
2,066 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
58,616 |
5,862 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Garniture |
|
|
�mincer les échalotes |
|
|
tailler les courgettes en petits dés |
|
|
suer échalotes, ajouter les courgettes et sauter 3 minutes, assaisonner |
|
|
ajouter la tomate en dés, le gingembre, le curry et le lait de coco |
|
|
cuire 5 minutes |
|
|
|
|
|
Poisson |
|
|
sauter les filets de merlan, saupoudrer de curry |
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
déposer la garniture sur assiette |
|
|
poser le filet de merlan sur la garniture |
|
|
saupoudrer de basilic ciselé |
|
|
entouré d'un cordon de lait de coco |
|
|
|