Asperges tomates et pommes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°871

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,867 €
Prix de revient TTC Total : 8,667 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,513 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Asperges Tomates Pommes vapeur Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 11,869 0,593
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 7,202 0,720
Pointes d'asperges kg 0,500 0,500 2,519 1,260
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Persil plat botte 0,100 0,100 1,372 0,137
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,000 2,057 2,057
Tomates garniture kg 1,000 1,000 3,851 3,851
Progression Réa. Sur.
Asperges

égoutter les pointes d'asperges, et les passer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Tomates

Préparer la persillade, et plaquer des tomates provençales

1899-12-30 00:20:00

Pommes vapeur

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

Tourner

1899-12-30 00:15:00

Cuire à la vapeur

Dressage

En fonction de l'accompagnement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation