Fiche technique de fabricationN°871
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,867 €
Prix de revient TTC Total :
8,667 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,513 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Asperges |
Tomates |
Pommes vapeur |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,519 |
1,260 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,851 |
3,851 |
|