Fiche technique de fabricationN°871
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,856 €
Prix de revient TTC Total :
8,556 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,513 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Asperges |
Tomates |
Pommes vapeur |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
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| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Pointes d'asperges |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
2,519 |
1,260 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
|
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| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Persil plat |
botte |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
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