Fiche technique de fabricationN°870
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,737 €
Prix de revient TTC Total :
27,365 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
908,061 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Artichauts |
Carottes |
Courgettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
11,869 |
1,306 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
2,036 |
20,360 |
|
Carottes |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,424 |
2,136 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,057 |
3,086 |
|