Fiche technique de fabricationN°870
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,763 €
Prix de revient TTC Total :
37,631 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
908,061 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Artichauts |
Carottes |
Courgettes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,110 |
11,067 |
1,217 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,060 |
30,600 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
2,585 |
3,878 |
|