Artichauts, carottes, courgettes

 

Fiche technique de fabricationN°870

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,763 €
Prix de revient TTC Total : 37,634 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 908,061 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Artichauts Carottes Courgettes Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,050 0,050 1,255 0,063
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,010 0,110 11,774 1,295
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 1,266 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010 4,431 0,044
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,005 0,010 1,490 0,015
LEGUMERIE
Artichauts pièce Pièce 10,000 10,000 3,007 30,070
Carottes kg 1,500 1,500 1,266 1,899
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 3,640 0,364
Courgettes kg 1,500 1,500 2,585 3,878
Progression Réa. Sur.
Artichauts

Tourner les artichauts

1899-12-30 00:50:00

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:10:00

Retirer le foin

1899-12-30 00:10:00

Carottes

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:05:00

Tourner en cocotte

1899-12-30 00:20:00

Glacer à blanc

1899-12-30 00:10:00

Courgettes

Laver et tourner

1899-12-30 00:10:00

Glacer à blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Chauffer tous les produits et dresser les carottes et courgettes dans les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation