Fiche technique de fabricationN°87
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,961 €
Prix de revient TTC Total :
19,214 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3245,363 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Beurre Suzette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,100 |
|
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|
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| 0,100 |
18,960 |
1,896 |
|
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| Cointreau |
L |
|
0,150 |
|
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|
|
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| 0,150 |
17,652 |
2,648 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,375 |
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|
| 0,525 |
11,869 |
6,231 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,250 |
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| 1,250 |
1,013 |
1,266 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
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| 7,500 |
0,274 |
2,055 |
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ECONOMAT |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| Sucre en morceaux |
kg |
|
0,500 |
|
|
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| 0,500 |
1,990 |
0,995 |
|
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,125 |
0,375 |
|
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|
|
| 0,500 |
0,926 |
0,463 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
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|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
|
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| Oranges (kg) |
kg |
|
0,750 |
|
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| 0,750 |
3,007 |
2,255 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte à crêpes |
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| Réaliser la pâte à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuire les crêpes (3 par pers) |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Réserver |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Beurre Suzette |
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| Mettre le beurre en pommade |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Frotter les morceaux de sucre aux oranges, et les mettre dans un bol |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Presser les oranges, verser le jus sur le sucre, et bien faire dissoudre le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Incorporer le sirop obtenu avec le jus d'orange sur le beurre et bien émulsionner au fouet |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter, le cognac, la liqueur, et le sucre en poudre, bien mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Stocker au frais |
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| Finition |
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| Faire fondre un peu de beurre Suzette dans une poêle, poser les crêpes à plat dans le beurre fondu et les imprégner de beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Plier les crêpes en 4 et les ranger dans la poêle |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Ajouter le beurre restant, et colorer doucement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Saupoudrer de sucre, et dresser sur assiette avec un peu de beurre Suzette chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
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