Fiche technique de fabricationN°87
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,958 €
Prix de revient TTC Total :
9,584 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3245,363 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crêpes |
Beurre Suzette |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,255 |
0,314 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,050 |
|
|
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|
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|
| 0,050 |
19,890 |
0,995 |
|
Cointreau |
L |
|
0,075 |
|
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|
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| 0,075 |
18,700 |
1,403 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
0,188 |
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|
| 0,263 |
11,774 |
3,091 |
|
Lait249447 |
l |
0,625 |
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|
| 0,625 |
0,874 |
0,546 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
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| 3,750 |
0,234 |
0,878 |
ECONOMAT |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
4,431 |
0,011 |
|
Sucre en morceaux |
kg |
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
1,570 |
0,393 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,063 |
0,188 |
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|
| 0,250 |
1,490 |
0,373 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
|
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|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,375 |
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| 0,375 |
3,007 |
1,128 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte à crêpes |
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Réaliser la pâte à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire les crêpes (3 par pers) |
1899-12-30 00:30:00 |
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Réserver |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurre Suzette |
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Mettre le beurre en pommade |
1899-12-30 00:05:00 |
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Frotter les morceaux de sucre aux oranges, et les mettre dans un bol |
1899-12-30 00:05:00 |
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Presser les oranges, verser le jus sur le sucre, et bien faire dissoudre le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Incorporer le sirop obtenu avec le jus d'orange sur le beurre et bien émulsionner au fouet |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter, le cognac, la liqueur, et le sucre en poudre, bien mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
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Stocker au frais |
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Finition |
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Faire fondre un peu de beurre Suzette dans une poêle, poser les crêpes à plat dans le beurre fondu et les imprégner de beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Plier les crêpes en 4 et les ranger dans la poêle |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le beurre restant, et colorer doucement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Saupoudrer de sucre, et dresser sur assiette avec un peu de beurre Suzette chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
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