Fiche technique de fabricationN°869
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
16,947 €
Prix de revient TTC Total :
169,473 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4327,876 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base champignons |
Décor |
marinade |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,500 |
|
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|
|
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| 0,500 |
19,890 |
9,945 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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10,000 |
|
|
|
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| 10,000 |
9,606 |
96,060 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,200 |
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|
|
|
|
| 0,200 |
2,840 |
0,568 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,495 |
13,495 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
16,089 |
0,804 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,520 |
1,512 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,060 |
15,300 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
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|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
1,002 |
10,020 |
|
Carottes |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
Céleri branche |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
Champignons de paris |
kg |
2,500 |
|
|
|
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|
|
|
| 2,500 |
5,222 |
13,055 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
0,500 |
|
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|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Laurier |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,897 |
0,045 |
|
oignon |
kg |
0,400 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,400 |
1,002 |
1,403 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Thym |
Pm |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,897 |
0,045 |
|