Fiche technique de fabricationN°868
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,558 €
Prix de revient TTC Total :
3,348 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3289,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
0,978 |
0,587 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,120 |
|
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| 0,120 |
11,067 |
1,328 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,800 |
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| 4,800 |
0,274 |
1,315 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,300 |
|
|
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| 0,300 |
0,139 |
0,042 |
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|
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
13,377 |
0,001 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
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| 0,001 |
31,872 |
0,019 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
0,000 |
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| 0,012 |
4,610 |
0,057 |
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