Fiche technique de fabricationN°868
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,568 €
Prix de revient TTC Total :
4,540 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3289,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
1,255 |
1,004 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,160 |
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| 0,160 |
11,774 |
1,884 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,400 |
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| 6,400 |
0,234 |
1,498 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
0,139 |
0,056 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
13,377 |
0,001 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
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| 0,001 |
31,872 |
0,025 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
0,000 |
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| 0,016 |
4,431 |
0,073 |
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