Fiche technique de fabricationN°868
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,603 €
Prix de revient TTC Total :
7,235 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3289,410 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,978 |
1,174 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
0,312 |
2,995 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,139 |
0,083 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,377 |
0,002 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
31,872 |
0,038 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,094 |
|