|   Fiche technique de fabricationN°867 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,331 € Prix de revient TTC Total :
              33,311 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3701,842 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati. | Farce | Sauce | Garniture |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 10,286 | 25,715 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,050 |  | 0,050 |  |  |  |  | 0,100 | 11,869 | 1,187 |  
                | ECONOMAT |  
        | Figues sèches | kg |  |  | 0,100 |  | 0,100 |  |  |  |  | 0,200 | 13,409 | 2,682 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  |  | 0,750 |  |  |  |  |  | 0,750 | 0,277 | 0,208 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Miel 473868 | kg |  |  | 0,050 | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,100 | 7,965 | 0,797 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 5,800 | 0,029 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
                |  |  
        | sucre glace 822831 | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,003 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,240 | 0,324 |  
                |  |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l |  |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  | 0,050 | 1,920 | 0,096 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,530 | 0,306 |  
                |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 3,007 | 0,150 |  
                |  |  
        | Gingembre | kg |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 7,280 | 0,036 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 3,112 | 0,311 |  |