Fiche technique de fabricationN°867
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,347 €
Prix de revient TTC Total :
33,467 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3701,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
10,286 |
25,715 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
ECONOMAT |
Figues sèches |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
13,409 |
2,682 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
0,277 |
0,208 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,100 |
11,843 |
1,184 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,800 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,424 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
8,335 |
0,042 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|