Fiche technique de fabricationN°866
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,486 €
Prix de revient TTC Total :
53,486 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1365,356 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Salade |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Bleu d'Auvergne |
kg |
1,440 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,440 |
20,889 |
30,080 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
22,340 |
0,402 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
36,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 36,000 |
0,188 |
6,768 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
2,680 |
1,930 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
4,379 |
0,079 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
5,800 |
0,104 |
|
Poivre vert |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
5,170 |
0,931 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
4,431 |
0,080 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,424 |
0,256 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
1,002 |
1,804 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
4,115 |
0,741 |
|
Salade frisée |
pièce |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
3,851 |
6,932 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
9,390 |
3,380 |
|