Fiche technique de fabricationN°866 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,509 €  
      Prix de revient TTC Total :
              54,311 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1365,356 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Salade | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Bleu d'Auvergne | 
          kg | 
        1,440 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,440 | 
                  20,889 | 
                  30,080 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cumin | 
          Pm | 
        0,018 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,018 | 
                  22,340 | 
                  0,402 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
          Pièce | 
        36,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           36,000 | 
                  0,188 | 
                  6,768 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
        0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,720 | 
                  3,800 | 
                  2,736 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
        0,018 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,018 | 
                  5,992 | 
                  0,108 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,018 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,018 | 
                  5,800 | 
                  0,104 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre vert | 
          kg | 
        0,180 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,180 | 
                  5,170 | 
                  0,931 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,018 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,018 | 
                  3,839 | 
                  0,069 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,180 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,180 | 
                  1,424 | 
                  0,256 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        1,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,800 | 
                  1,002 | 
                  1,804 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
        0,180 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,180 | 
                  4,115 | 
                  0,741 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
          pièce | 
         | 
        1,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,800 | 
                  4,062 | 
                  7,312 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,360 | 
                  8,335 | 
                  3,001 | 
       
            |