Barquettes de crevettes au basilic

 

Fiche technique de fabricationN°864

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,504 €
Prix de revient TTC Total : 5,041 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,501 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Appareil Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,050 0,006 0,056 1,255 0,070
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,006 0,031 11,774 0,365
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,200 0,192 0,038
ECONOMAT
Eau l 0,012 0,012 0,139 0,002
Fumet de poisson 461632 l 0,100 0,100 0,734 0,073
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,008 0,024 13,495 0,324
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 4,431 0,009
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,010 0,010 1,002 0,010
Echalotes kg 0,020 0,020 2,585 0,052
POISSONNERIE
Crevettes roses kg 0,030 0,030 10,286 0,309
PRODUITS EXOTIQUES
algue Wakame kg 0,200 0,200 18,948 3,790
Progression Réa. Sur.
Pâte

réaliser une pâte brisée salée

foncer les barquettes, cuire à blanc.

Appareil

réaliser une tomate concassée bien assaisonnée et parfumée au basilic.

garnir les fonds avec les crevettes légèrement sautée à l' huile d'olive et égouttées.

recouvrir avec la tomate concassée , on ne doit plus voir les crevettes .

et napper d'un velouté de poisson au beurre de crustacés

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