Fiche technique de fabricationN°864
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,470 €
Prix de revient TTC Total :
4,698 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
589,501 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,056 |
0,978 |
0,055 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,031 |
10,497 |
0,325 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,200 |
|
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|
|
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|
| 0,200 |
0,192 |
0,038 |
ECONOMAT |
algue Wakame |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,104 |
3,621 |
|
Eau |
l |
0,012 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,012 |
0,139 |
0,002 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,022 |
0,102 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,016 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
7,202 |
0,173 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
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| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
0,010 |
|
|
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|
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|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,112 |
0,062 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,023 |
0,301 |
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