Fiche technique de fabricationN°864
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,477 €
Prix de revient TTC Total :
4,772 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
589,501 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,056 |
0,950 |
0,053 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
| 0,031 |
11,869 |
0,368 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,192 |
0,038 |
|
ECONOMAT |
| algue Wakame |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
18,104 |
3,621 |
|
|
| Eau |
l |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
0,139 |
0,002 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,022 |
0,102 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,016 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
6,277 |
0,151 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,002 |
0,010 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
10,497 |
0,315 |
|