Fiche technique de fabricationN°863
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,370 €
Prix de revient TTC Total :
3,703 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1627,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
|
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|
|
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
|
5,000 |
|
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| 5,000 |
0,139 |
0,695 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
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| 0,010 |
1,266 |
0,013 |
|
Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
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| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
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