Fiche technique de fabricationN°863
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,402 €
Prix de revient TTC Total :
4,020 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1627,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
0,950 |
0,475 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
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| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,050 |
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| 0,050 |
5,592 |
0,280 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
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| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
5,000 |
|
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|
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| 5,000 |
0,139 |
0,695 |
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|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,010 |
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| 0,010 |
3,529 |
0,035 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,005 |
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| 0,005 |
47,631 |
0,238 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
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| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
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