Fiche technique de fabricationN°862
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
25,173 €
Prix de revient TTC Total :
50,347 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29773,346 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Tarte aux légumes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
2,000 |
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| 32,000 |
0,234 |
7,488 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,500 |
|
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|
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| 0,500 |
0,958 |
0,479 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
|
0,200 |
|
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| 0,200 |
6,225 |
1,245 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,080 |
|
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|
| 0,080 |
4,431 |
0,354 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
1,490 |
0,298 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
3,000 |
|
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| 3,000 |
1,266 |
3,798 |
|
Navets ronds |
kg |
3,000 |
|
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| 3,000 |
3,007 |
9,021 |
|
oignon |
kg |
3,000 |
|
|
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| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Poireaux |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
2,585 |
10,340 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
2,000 |
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| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Tomates garniture |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
2,585 |
6,204 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Elèves et enseignant - Appel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
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Enseignantlancement, explication du déroulement de la séance |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèvesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
1899-12-30 00:15:00 |
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EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèvesDistribution des légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantDémonstration de l'épluchage |
1899-12-30 00:10:00 |
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�lèves�pluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
1899-12-30 00:20:00 |
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�lèves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
1899-12-30 01:00:00 |
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Enseignant�tuver les légumes en démonstration |
1899-12-30 00:15:00 |
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�lèvesPesée pour la pâte brisée et la compote |
1899-12-30 00:15:00 |
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EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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EnseignantCuisson de la compote (démo) |
1899-12-30 00:15:00 |
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EnseignantFoncer la tarte, garnir |
1899-12-30 00:15:00 |
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�lèvesNettoyage de la cuisine |
1899-12-30 00:40:00 |
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EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:15:00 |
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�lèvesVestiaire |
1899-12-30 00:20:00 |
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