Fiche technique de fabricationN°860
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,399 €
Prix de revient TTC Total :
93,990 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1502,792 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Fumet et Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,952 |
0,390 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,080 |
|
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| 0,130 |
11,774 |
1,531 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,250 |
0,250 |
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| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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|
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
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|
0,020 |
|
|
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|
| 0,020 |
0,958 |
0,019 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,001 |
|
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| 0,001 |
31,872 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,010 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,025 |
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|
| 0,025 |
2,585 |
0,065 |
|
oignon |
kg |
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|
0,050 |
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|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
15,298 |
7,649 |
|
Sole portion (0.250kg) |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
32,652 |
81,630 |
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