Fiche technique de fabricationN°86
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,130 €
Prix de revient TTC Total :
31,296 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4511,988 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,333 |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,467 |
0,950 |
0,443 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,033 |
0,067 |
|
|
|
|
| 0,100 |
13,230 |
1,323 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,833 |
0,833 |
0,833 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,013 |
2,533 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,667 |
6,667 |
|
|
|
|
|
| 13,333 |
0,192 |
2,560 |
|
ECONOMAT |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
11,985 |
1,598 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
10,234 |
0,682 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,839 |
0,032 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,067 |
|
|
|
| 0,067 |
2,361 |
0,157 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,208 |
0,208 |
|
|
|
|
|
| 0,417 |
0,926 |
0,386 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,833 |
0,833 |
|
|
|
|
|
| 1,667 |
11,415 |
19,025 |
|