Fiche technique de fabricationN°86
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,018 €
Prix de revient TTC Total :
30,184 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4511,988 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,333 |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,467 |
1,255 |
0,586 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,033 |
0,067 |
|
|
|
|
| 0,100 |
13,230 |
1,323 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Lait249447 |
l |
0,833 |
0,833 |
0,833 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,874 |
2,185 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,667 |
6,667 |
|
|
|
|
|
| 13,333 |
0,192 |
2,560 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
11,067 |
1,476 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
3,988 |
0,266 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,431 |
0,037 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,067 |
|
|
|
| 0,067 |
4,800 |
0,320 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,208 |
0,208 |
|
|
|
|
|
| 0,417 |
1,490 |
0,621 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,833 |
0,833 |
|
|
|
|
|
| 1,667 |
11,078 |
18,463 |
|