Fiche technique de fabricationN°86
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,214 €
Prix de revient TTC Total :
42,141 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4511,988 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,333 |
0,133 |
|
|
|
|
|
|
| 0,467 |
0,978 |
0,456 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
0,033 |
0,067 |
|
|
|
|
| 0,100 |
13,230 |
1,323 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,833 |
0,833 |
0,833 |
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,853 |
2,133 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,667 |
6,667 |
|
|
|
|
|
| 13,333 |
0,192 |
2,560 |
ECONOMAT |
Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
|
|
|
0,133 |
|
|
|
|
| 0,133 |
11,985 |
1,598 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
0,067 |
|
|
|
|
| 0,067 |
3,988 |
0,266 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,839 |
0,032 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,067 |
|
|
|
| 0,067 |
2,003 |
0,134 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,208 |
0,208 |
|
|
|
|
|
| 0,417 |
0,926 |
0,386 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,833 |
0,833 |
|
|
|
|
|
| 1,667 |
18,304 |
30,507 |
|