Fiche technique de fabricationN°859
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,523 €
Prix de revient TTC Total :
15,227 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3128,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sirop |
Meringue |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,235 |
0,470 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,958 |
0,192 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,003 |
0,501 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,270 |
0,926 |
0,250 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
Ciboule |
botte |
0,050 |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,741 |
0,696 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Poires |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,904 |
2,928 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
12,322 |
6,161 |
|