Fiche technique de fabricationN°859
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,931 €
Prix de revient TTC Total :
19,306 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3128,388 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sirop |
Meringue |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
| 5,000 |
0,189 |
0,945 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,997 |
0,199 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,023 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,361 |
0,590 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,270 |
0,926 |
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
|
| Ciboule |
botte |
0,050 |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,741 |
0,696 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
|
| Poires |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,904 |
2,928 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
19,496 |
9,748 |
|