Fiche technique de fabricationN°857
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,320 €
Prix de revient TTC Total :
63,196 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11477,049 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet longe de porc |
kg |
2,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,750 |
9,337 |
25,677 |
|
Os de veau |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
| 0,875 |
1,011 |
0,885 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
11,194 |
3,498 |
CREMERIE |
Å’ufs |
pièce |
|
6,250 |
2,500 |
|
|
|
|
|
| 8,750 |
0,298 |
2,608 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,625 |
0,438 |
|
0,063 |
|
|
|
| 1,188 |
11,869 |
14,094 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,853 |
0,800 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,340 |
0,425 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,261 |
0,815 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,250 |
0,375 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,372 |
0,858 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
4,115 |
5,144 |
|
Choux rouges |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,952 |
2,440 |
|
Choux verts frisé |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,057 |
2,571 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,250 |
0,375 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|