Fiche technique de fabricationN°857
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,221 €
Prix de revient TTC Total :
62,212 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11477,049 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet longe de porc |
kg |
2,750 |
|
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|
|
|
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| 2,750 |
9,337 |
25,677 |
|
Os de veau |
kg |
|
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,875 |
|
|
|
|
|
|
| 0,875 |
1,255 |
1,098 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
|
0,313 |
|
|
|
|
| 0,313 |
8,208 |
2,565 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,625 |
0,438 |
|
0,063 |
|
|
|
| 1,188 |
11,774 |
13,982 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
| 0,938 |
0,874 |
0,819 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
6,250 |
2,500 |
|
|
|
|
|
| 8,750 |
0,185 |
1,619 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
| 1,250 |
0,277 |
0,346 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,250 |
0,375 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,266 |
0,791 |
|
Champignons de paris |
kg |
1,875 |
|
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|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
4,115 |
5,144 |
|
Choux rouges |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
2,057 |
2,571 |
|
Choux verts frisé |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
3,007 |
3,759 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,250 |
0,375 |
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
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