|   Fiche technique de fabricationN°857 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                6,404 € Prix de revient TTC Total :
              64,037 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        11477,049 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Pâte | Garniture | Sauce | Finition |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Filet  longe de porc | kg | 2,750 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,750 | 9,337 | 25,677 |  
                |  |  
        | Os de veau | kg |  |  |  | 1,875 |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,585 | 0,000 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,875 |  |  |  |  |  |  |  | 0,875 | 0,928 | 0,812 |  
                | CAVE |  
        | Madère | L |  |  |  | 0,313 |  |  |  |  |  | 0,313 | 11,194 | 3,498 |  
                | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  | 6,250 | 2,500 |  |  |  |  |  |  | 8,750 | 0,274 | 2,398 |  
                |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,063 | 0,625 | 0,438 |  | 0,063 |  |  |  |  | 1,188 | 11,869 | 14,094 |  
                |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l |  | 0,938 |  |  |  |  |  |  |  | 0,938 | 0,853 | 0,800 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  |  | 1,250 |  |  |  |  |  | 1,250 | 0,277 | 0,346 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,125 | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 2,451 | 0,613 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,250 | 0,375 |  |  |  |  |  | 0,625 | 1,530 | 0,956 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg | 1,875 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,222 | 0,000 |  
                |  |  
        | Choux fleurs | kg |  |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 4,115 | 5,144 |  
                |  |  
        | Choux rouges | kg |  |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 1,952 | 2,440 |  
                |  |  
        | Choux verts frisé | kg |  |  | 1,250 |  |  |  |  |  |  | 1,250 | 3,060 | 3,825 |  
                |  |  
        | Ciboulette | Botte |  |  |  |  | 1,250 |  |  |  |  | 1,250 | 1,002 | 1,253 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,112 | 1,556 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  |  | 0,250 | 0,375 |  |  |  |  |  | 0,625 | 1,002 | 0,626 |  |