Fiche technique de fabricationN°856
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,805 €
Prix de revient TTC Total :
8,049 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
971,911 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Ratatouille |
sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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| 10,000 |
0,234 |
2,340 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,680 |
0,670 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
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|
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|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
0,005 |
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| 0,009 |
4,431 |
0,040 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
1,466 |
0,147 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,300 |
|
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| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
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|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
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|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
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