Fiche technique de fabricationN°856
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,812 €
Prix de revient TTC Total :
8,120 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
971,911 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Ratatouille |
sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,277 |
0,628 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,451 |
0,613 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,745 |
0,075 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
4,610 |
0,041 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,746 |
0,175 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,009 |
0,401 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|