Fiche technique de fabricationN°856
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,876 €
Prix de revient TTC Total :
8,756 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
971,911 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Ratatouille |
sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,312 |
3,120 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,800 |
0,950 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,992 |
0,120 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
294,227 |
0,294 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,009 |
3,839 |
0,035 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,746 |
0,175 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
1,002 |
0,020 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,057 |
0,617 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,851 |
1,155 |
|