Fiche technique de fabricationN°855
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,080 €
Prix de revient TTC Total :
12,322 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2993,980 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
0,020 |
|
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,100 |
|
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|
|
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| 0,100 |
8,071 |
0,807 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,400 |
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|
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|
|
|
| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
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|
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|
| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
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|
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|
| 0,005 |
16,089 |
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,040 |
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|
| 0,040 |
2,520 |
0,101 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,040 |
|
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|
|
|
| 0,040 |
1,424 |
0,057 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,125 |
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|
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|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,250 |
|
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|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
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|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
7,919 |
9,503 |
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