Fiche technique de fabricationN°853
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,124 €
Prix de revient TTC Total :
17,991 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
705,675 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,277 |
2,511 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
5,800 |
0,093 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,610 |
0,074 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
9,390 |
0,150 |
|
|
| Aubergines |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
4,115 |
6,584 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
|
| Courgettes |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
|
|
| oignon |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
4,115 |
1,317 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|