Fiche technique de fabricationN°853
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,220 €
Prix de revient TTC Total :
19,514 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
757,987 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
13,495 |
5,398 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,016 |
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| 0,016 |
5,800 |
0,093 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
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| 0,016 |
4,431 |
0,071 |
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Tomates pelées |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,400 |
1,680 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
3,060 |
4,896 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,600 |
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| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
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Courgettes |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
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oignon |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
1,002 |
0,321 |
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Poivrons verts |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
4,115 |
1,317 |
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