Fiche technique de fabricationN°853
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,071 €
Prix de revient TTC Total :
17,129 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
705,675 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
7,202 |
2,881 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,016 |
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| 0,016 |
5,800 |
0,093 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
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| 0,016 |
4,610 |
0,074 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,016 |
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| 0,016 |
9,390 |
0,150 |
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Aubergines |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
3,060 |
4,896 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,600 |
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| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
Courgettes |
kg |
1,600 |
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| 1,600 |
2,585 |
4,136 |
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oignon |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
1,372 |
0,439 |
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Poivrons verts |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
4,115 |
1,317 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
3,851 |
1,540 |
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