Fiche technique de fabricationN°851
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
62,141 €
Prix de revient TTC Total :
62,141 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
193287,740 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
TA |
Pâte brisée |
Garniture |
mayonnaise |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
1,500 |
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| 1,500 |
11,774 |
17,661 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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2,000 |
|
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| 2,000 |
3,821 |
7,642 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,750 |
|
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|
|
|
| 0,750 |
6,413 |
4,810 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,874 |
1,748 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
15,000 |
10,000 |
|
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|
|
| 25,000 |
0,234 |
5,850 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
5,000 |
|
|
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| 5,000 |
0,958 |
4,790 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,150 |
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|
|
|
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| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
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|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
2,680 |
1,340 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
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|
0,020 |
|
|
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|
| 0,020 |
4,379 |
0,088 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,150 |
0,025 |
0,025 |
|
|
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| 0,200 |
4,431 |
0,886 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
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|
0,010 |
|
|
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|
| 0,010 |
1,424 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,750 |
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|
|
|
| 1,750 |
1,266 |
2,216 |
|
oignon |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
1,002 |
1,754 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,585 |
7,755 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
|
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|
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|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,433 |
1,433 |
|
Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,999 |
1,999 |
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