Fiche technique de fabricationN°851
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
69,748 €
Prix de revient TTC Total :
69,748 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
193287,740 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
TA |
Pâte brisée |
Garniture |
mayonnaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
11,869 |
17,804 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,891 |
13,782 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,414 |
4,811 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,853 |
1,706 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
15,000 |
10,000 |
|
|
|
|
|
| 25,000 |
0,312 |
7,800 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,997 |
4,985 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,529 |
0,529 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,451 |
1,226 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,745 |
0,075 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,150 |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,610 |
0,922 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,424 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
1,530 |
2,678 |
|
|
| oignon |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
1,002 |
1,754 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,952 |
5,856 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,396 |
1,396 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,182 |
2,182 |
|