Fiche technique de fabricationN°851
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
64,675 €
Prix de revient TTC Total :
64,675 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
193287,740 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
TA |
Pâte brisée |
Garniture |
mayonnaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
10,497 |
15,746 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,748 |
9,496 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
6,984 |
5,238 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,971 |
1,942 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
15,000 |
10,000 |
|
|
|
|
|
| 25,000 |
0,274 |
6,850 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,997 |
4,985 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,800 |
1,900 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
5,992 |
0,120 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
5,800 |
0,290 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,150 |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,200 |
4,610 |
0,922 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,424 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
1,372 |
2,401 |
|
oignon |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
1,372 |
2,401 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
2,057 |
6,171 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,851 |
1,926 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,481 |
1,481 |
|
Petits pois congelés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,219 |
2,219 |
|