Darne de saumon grillée sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabricationN°850

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,621 €
Prix de revient TTC Total : 36,969 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1048,656 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et marinade Hollandaise Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 11,774 2,944
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 2,680 0,268
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010 4,431 0,044
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,200 0,100 0,500 0,800 3,640 2,912
Laurier Pm 0,005 0,005 0,897 0,004
Persil plat botte 0,010 0,030 0,040 1,372 0,055
Thym Pm 0,005 0,005 0,897 0,004
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 2,000 2,000 14,970 29,940
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation