Fiche technique de fabricationN°850
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,621 €
Prix de revient TTC Total :
36,969 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1048,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et marinade |
Hollandaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,500 |
|
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|
| 0,800 |
3,640 |
2,912 |
|
Laurier |
Pm |
0,005 |
|
|
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|
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|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Persil plat |
botte |
0,010 |
|
0,030 |
|
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|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
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Thym |
Pm |
0,005 |
|
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| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
14,970 |
29,940 |
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