Fiche technique de fabricationN°85
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,294 €
Prix de revient TTC Total :
10,350 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2314,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
1,255 |
0,251 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,160 |
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| 0,160 |
19,890 |
3,182 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,160 |
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| 0,160 |
23,520 |
3,763 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
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| 0,032 |
11,774 |
0,377 |
|
Lait249447 |
l |
0,480 |
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| 0,480 |
0,874 |
0,420 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
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| 3,200 |
0,234 |
0,749 |
ECONOMAT |
Jus d'oranges |
l |
|
0,640 |
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| 0,640 |
0,775 |
0,496 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
1,490 |
0,238 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
3,640 |
0,874 |
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