Fiche technique de fabricationN°85
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,306 €
Prix de revient TTC Total :
10,447 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2314,472 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,978 |
0,196 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
19,890 |
3,182 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
23,520 |
3,763 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
11,869 |
0,380 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
0,853 |
0,409 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,312 |
0,998 |
ECONOMAT |
Jus d'oranges |
l |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
0,775 |
0,496 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,926 |
0,148 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,640 |
0,874 |
|