Fiche technique de fabricationN°85
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,281 €
Prix de revient TTC Total :
10,247 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2314,472 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
18,960 |
3,034 |
|
|
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
23,520 |
3,763 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
11,869 |
0,380 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,013 |
0,486 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,274 |
0,877 |
|
ECONOMAT |
| Jus d'oranges |
l |
|
0,640 |
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
0,775 |
0,496 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,926 |
0,148 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,640 |
0,874 |
|