Fiche technique de fabricationN°848
Pour
T.A. de 15 élèves
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
52,127 €
Prix de revient TTC Total :
52,127 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
230703,984 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Tarte |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
3,000 |
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| 3,300 |
1,255 |
4,142 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
1,500 |
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| 1,500 |
11,774 |
17,661 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
6,413 |
0,641 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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30,000 |
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| 30,000 |
0,234 |
7,020 |
ECONOMAT |
Nappage blond 301428 |
kg |
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1,500 |
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| 1,500 |
6,225 |
9,338 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
4,431 |
0,111 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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1,500 |
0,100 |
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| 1,600 |
1,490 |
2,384 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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4,500 |
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| 4,500 |
2,200 |
9,900 |
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