Fiche technique de fabricationN°847
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,331 €
Prix de revient TTC Total :
21,297 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3437,433 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,080 |
|
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| 0,280 |
11,774 |
3,297 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,800 |
0,040 |
0,100 |
|
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| 0,940 |
3,821 |
3,592 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,165 |
0,660 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,600 |
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| 0,600 |
14,314 |
8,588 |
|
Eau |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
|
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|
| 0,160 |
1,490 |
0,238 |
|
Vanille gousse |
pièce |
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0,020 |
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| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
SURGELES |
Glace vanille 488932 |
l |
|
1,200 |
|
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| 1,200 |
1,950 |
2,340 |
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