Fiche technique de fabricationN°847
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,583 €
Prix de revient TTC Total :
25,320 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3437,433 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Garniture |
Sauce chocolat |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,950 |
0,380 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
11,869 |
3,323 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,800 |
0,040 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,940 |
6,891 |
6,478 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,165 |
0,660 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
14,314 |
8,588 |
|
|
| Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,926 |
0,148 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
|
SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,796 |
3,355 |
|