Poulet Marengo, jardinière de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°846

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,899 €
Prix de revient TTC Total : 48,994 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3622,536 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base et G.A Sauce Garniture marengo Finition Jardinière Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 0,300 11,774 3,532
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 0,100 2,754 0,275
Fond de veau brun lié 461574 l 1,000 1,000 0,277 0,277
gros sel de guerande kg 0,005 0,005 1,266 0,006
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,050 0,150 2,680 0,402
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000 5,000 1,518 7,590
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,005 0,250 0,265 4,431 1,174
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010 1,490 0,015
vin blanc 252815 l 0,200 0,200 2,520 0,504
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 1,000 1,000 1,266 1,266
Champignons de paris kg 0,300 0,300 5,222 1,567
Haricots verts kg 0,250 0,250 12,449 3,112
Navets ronds kg 1,000 1,000 3,007 3,007
oignon kg 0,200 0,200 1,002 0,200
Persil plat botte 0,030 0,030 1,372 0,041
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,300 0,300 2,553 0,766
Petits pois congelés kg 0,250 0,250 1,999 0,500
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 3,000 3,000 7,919 23,757
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller la volaille

1899-12-30 00:30:00

Découper à cru

1899-12-30 00:20:00

Garniture aromatique

Ã?plucher et hacher l'oignon

1899-12-30 00:10:00

�plucher et écraser l'ail

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

marquer en cuisson un ragoût à brun

1899-12-30 00:15:00

Cuire

Terminer le ragoût

1899-12-30 00:15:00

Garniture

Petits oignons glacés à brun

1899-12-30 00:05:00

Champignons escalopés et sautés

1899-12-30 00:10:00

Croûtons en coeur, sautés

1899-12-30 00:10:00

Finition

Hacher le persil

1899-12-30 00:10:00

Dresser le ragoût en timbale, pointe des croûtons trempés dans le persil

1899-12-30 00:05:00

Jardinière

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

Tailler les carottes et les navets en jardinière

1899-12-30 00:30:00

Cuire séparément tous les légumes à l'anglaise

Ã?tuver l'ensemble au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation