Fiche technique de fabricationN°846
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,178 €
Prix de revient TTC Total :
51,778 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3622,536 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et G.A |
Sauce |
Garniture marengo |
Finition |
Jardinière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
0,150 |
|
|
|
| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,340 |
0,340 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,261 |
0,489 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
1,518 |
7,590 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
0,250 |
|
|
|
| 0,265 |
3,839 |
1,017 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,926 |
0,009 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,965 |
0,593 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Haricots verts |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
10,339 |
2,585 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,545 |
1,064 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
| 0,250 |
2,946 |
0,737 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
8,915 |
26,745 |
|