Fiche technique de fabricationN°842
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,734 €
Prix de revient TTC Total :
61,869 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5606,100 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Sauce |
Pommes allumettes |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,613 |
0,898 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
12,797 |
1,536 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
0,560 |
|
|
|
|
| 0,560 |
0,277 |
0,155 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
|
1,600 |
|
|
|
| 1,600 |
3,209 |
5,134 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,680 |
0,107 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
11,843 |
1,895 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
| 0,016 |
5,800 |
0,093 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,400 |
0,112 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
2,520 |
0,403 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
1,424 |
0,228 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,222 |
0,418 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
18,114 |
43,474 |
|