Fiche technique de fabricationN°840
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,695 €
Prix de revient TTC Total :
7,391 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3811,572 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Gelée de poisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly prat |
L |
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|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,808 |
0,590 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
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| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,030 |
|
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| 0,030 |
5,497 |
0,165 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
16,000 |
|
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|
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|
| 16,000 |
0,071 |
1,136 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,002 |
|
|
|
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| 0,002 |
16,089 |
0,032 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,005 |
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| 0,005 |
1,002 |
0,005 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
0,150 |
0,250 |
|
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|
|
|
| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Algues Kombu |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
16,838 |
2,526 |
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