Fiche technique de fabricationN°838
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,219 €
Prix de revient TTC Total :
62,191 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
840,976 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maître d'hôtel |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
22,514 |
56,285 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,275 |
11,067 |
3,043 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,451 |
0,613 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
4,610 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,112 |
0,195 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
3,007 |
1,879 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|