Fiche technique de fabricationN°838
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,277 €
Prix de revient TTC Total :
62,772 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
840,976 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre maître d'hôtel |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
2,500 |
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|
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|
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| 2,500 |
22,514 |
56,285 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,275 |
11,869 |
3,264 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,800 |
0,950 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
0,006 |
|
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|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,063 |
|
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|
|
|
| 0,063 |
3,640 |
0,228 |
|
Cresson |
Botte |
|
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|
0,625 |
|
|
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| 0,625 |
3,007 |
1,879 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,006 |
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|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
Thym |
Pm |
|
0,006 |
|
|
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|
|
|
| 0,006 |
0,897 |
0,006 |
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