Fiche technique de fabricationN°837
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
10,213 €
Prix de revient TTC Total :
102,127 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
11,572 |
1,157 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
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| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
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| 0,125 |
2,520 |
0,315 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
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Carottes |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Champignons de paris |
kg |
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0,125 |
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| 0,125 |
5,222 |
0,653 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
0,100 |
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| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,050 |
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| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
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Tomates garniture |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
POISSONNERIE |
Barbue |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
37,927 |
94,818 |
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