Fiche technique de fabricationN°836
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,268 €
Prix de revient TTC Total :
27,220 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7385,270 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
crème pâtissière |
Sauce chocolat |
Décor |
Chemisage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,270 |
0,075 |
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,360 |
1,011 |
0,364 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
13,230 |
0,397 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
|
0,090 |
|
0,015 |
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
0,853 |
0,768 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,235 |
2,115 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,223 |
1,533 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
17,745 |
2,129 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
14,314 |
8,588 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,225 |
1,868 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,300 |
|
0,750 |
|
|
|
|
| 1,050 |
4,792 |
5,032 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,270 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
0,926 |
0,389 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
|