Fiche technique de fabricationN°836
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,188 €
Prix de revient TTC Total :
26,256 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7385,270 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
crème pâtissière |
Sauce chocolat |
Décor |
Chemisage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,270 |
0,075 |
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,360 |
0,950 |
0,342 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
13,230 |
0,397 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
|
0,090 |
|
0,015 |
|
|
|
| 0,240 |
11,869 |
2,849 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,750 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
1,013 |
0,912 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,274 |
2,466 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
12,343 |
1,851 |
|
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
25,400 |
3,048 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
14,314 |
8,588 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,745 |
1,124 |
|
|
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,300 |
|
0,750 |
|
|
|
|
| 1,050 |
2,954 |
3,102 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,270 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
0,926 |
0,389 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
|