Fiche technique de fabricationN°836
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,327 €
Prix de revient TTC Total :
27,929 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7385,270 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
crème pâtissière |
Sauce chocolat |
Décor |
Chemisage |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,270 |
0,075 |
|
|
0,015 |
|
|
|
| 0,360 |
1,255 |
0,452 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,015 |
|
0,015 |
|
|
|
|
| 0,030 |
13,230 |
0,397 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,135 |
|
0,090 |
|
0,015 |
|
|
|
| 0,240 |
11,774 |
2,826 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,750 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,900 |
0,874 |
0,787 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,234 |
2,106 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
10,223 |
1,533 |
|
Bigarreaux confit rouge |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
17,745 |
2,129 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
14,314 |
8,588 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,225 |
1,868 |
|
Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
|
0,300 |
|
0,750 |
|
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|
|
| 1,050 |
5,170 |
5,429 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,270 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,420 |
1,490 |
0,626 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,459 |
0,037 |
|