Fiche technique de fabricationN°835
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,858 €
Prix de revient TTC Total :
38,577 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1646,044 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
0,350 |
0,175 |
|
CREMERIE |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
6,984 |
0,559 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,106 |
0,766 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,202 |
1,080 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
|
| Fenouil |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,117 |
0,412 |
|
|
| oignon |
kg |
0,250 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,250 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,640 |
1,456 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,057 |
0,514 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,851 |
0,963 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,112 |
4,668 |
|
|
| Merlans de 200g/300g |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,433 |
5,433 |
|
|
| Rougets grondin |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
4,906 |
9,812 |
|
|
| Vives |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,117 |
5,117 |
|
SURGELES |
| Langoustines congelées |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
26,375 |
6,594 |
|