Fiche technique de fabricationN°835
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,258 €
Prix de revient TTC Total :
42,579 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1646,044 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,500 |
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| 0,500 |
0,350 |
0,175 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
6,413 |
0,513 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
2,754 |
0,413 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
0,050 |
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|
| 0,150 |
13,495 |
2,024 |
|
Safran |
kg |
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| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
1,266 |
0,190 |
|
Fenouil |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
oignon |
kg |
0,250 |
0,150 |
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|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Poireaux |
kg |
0,250 |
0,150 |
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|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
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|
0,250 |
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|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
2,722 |
4,083 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
5,433 |
5,433 |
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Rougets grondin |
kg |
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|
2,000 |
|
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|
| 2,000 |
7,332 |
14,664 |
|
Vives |
kg |
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|
1,000 |
|
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|
|
|
| 1,000 |
5,117 |
5,117 |
SURGELES |
Langoustines congelées |
kg |
|
|
0,250 |
|
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|
| 0,250 |
26,375 |
6,594 |
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