Fiche technique de fabricationN°834
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,056 €
Prix de revient TTC Total :
33,799 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1368,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,007 |
4,804 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
11,869 |
5,222 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,592 |
2,796 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,971 |
0,486 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,997 |
0,120 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,377 |
0,268 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
47,631 |
0,953 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,072 |
3,839 |
0,276 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,222 |
1,044 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,640 |
14,560 |
|