Fiche technique de fabricationN°834
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,900 €
Prix de revient TTC Total :
3,601 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1368,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
1,255 |
0,078 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
8,229 |
0,617 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,055 |
11,774 |
0,648 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
5,889 |
0,368 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,874 |
0,055 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,234 |
0,117 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,139 |
0,001 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,958 |
0,014 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
13,377 |
0,033 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
31,872 |
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
| 0,009 |
4,431 |
0,040 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,585 |
0,065 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|