Fiche technique de fabricationN°834
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,872 €
Prix de revient TTC Total :
27,917 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1368,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,011 |
0,506 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,229 |
4,937 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,440 |
11,869 |
5,222 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,889 |
2,945 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,235 |
0,940 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,958 |
0,115 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
13,377 |
0,268 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
31,872 |
0,637 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,072 |
3,839 |
0,276 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Poireaux |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,374 |
9,496 |
|