Fiche technique de fabricationN°833
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,263 €
Prix de revient TTC Total :
132,630 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
795,830 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,338 |
11,869 |
4,006 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
17,391 |
0,217 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,509 |
0,151 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
|
| Laurier |
Pm |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,897 |
0,056 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,025 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,088 |
1,372 |
0,120 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,897 |
0,056 |
|
POISSONNERIE |
| Turbot |
kg |
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
40,037 |
125,116 |
|