Fiche technique de fabricationN°830
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,779 €
Prix de revient TTC Total :
5,557 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8540,330 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
Sauce orange |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,067 |
0,013 |
|
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|
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|
| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
23,520 |
0,157 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,774 |
0,235 |
|
Lait249447 |
l |
0,167 |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,667 |
|
|
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|
|
|
| 0,667 |
0,192 |
0,128 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
17,108 |
0,855 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
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|
| 0,002 |
4,431 |
0,007 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,217 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,317 |
1,490 |
0,472 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,167 |
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
11,078 |
1,846 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,333 |
|
|
|
| 0,433 |
3,007 |
1,303 |
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