Fiche technique de fabricationN°830
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,743 €
Prix de revient TTC Total :
5,486 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8540,330 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
Sauce orange |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,067 |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,950 |
0,076 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,007 |
|
|
|
|
|
|
| 0,007 |
23,520 |
0,157 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,869 |
0,237 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,667 |
|
|
|
|
|
|
| 0,667 |
0,192 |
0,128 |
|
ECONOMAT |
| Angélique |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
17,108 |
0,855 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,006 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,217 |
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,317 |
0,926 |
0,293 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,167 |
|
|
|
|
|
|
| 0,167 |
11,415 |
1,903 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,333 |
|
|
|
| 0,433 |
3,007 |
1,303 |
|