Fiche technique de fabricationN°83
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,131 €
Prix de revient TTC Total :
33,929 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1927,015 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
|
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|
|
|
|
| 0,375 |
0,978 |
0,367 |
|
|
| Pain de mie entier |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,110 |
0,666 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
0,075 |
0,075 |
|
|
|
|
| 0,525 |
11,067 |
5,810 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
5,803 |
4,352 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,375 |
|
|
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|
|
|
| 0,375 |
1,013 |
0,380 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,192 |
1,440 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
9,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,375 |
0,485 |
4,547 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,019 |
|
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|
|
|
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|
| 0,019 |
3,529 |
0,066 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,451 |
0,735 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,019 |
|
|
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|
|
|
| 0,019 |
4,610 |
0,086 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,938 |
|
|
|
|
|
| 0,938 |
1,002 |
0,939 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
7,500 |
|
|
1,875 |
|
|
|
|
| 9,375 |
1,372 |
12,863 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
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|
| 0,600 |
2,796 |
1,678 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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|
| Ã?plucher, laver les poireaux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ã?mincer le poireau |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Laver la laitue entière |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Blanchir la laitue et rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuisson |
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| Suer les poireaux au beurre, singer et mouiller avec le fond bouillant |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ajouter les laitues et cuire 40 minutes |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Passer au chinois, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Liaison |
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| Mélanger le lait, les jaunes d'oeufs et la crème, et réaliser une liaison à l'oeuf |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Garniture |
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| Pain de mie en cube et sautés au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Laitue ciselée et étuvée |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dressage |
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| en soupière chaude, laitue ciselée dans le potage, croûton à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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