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Pruneaux flambés à l'armagnac |
Fiche technique de fabricationN°829
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,642 €
Prix de revient TTC Total :
39,404 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3016,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Armagnac |
L |
0,480 |
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| 0,480 |
22,380 |
10,742 |
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ECONOMAT |
| Pruneaux |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
8,915 |
21,396 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
0,926 |
0,556 |
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SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
2,400 |
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| 2,400 |
2,796 |
6,710 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réduire et ajouter les pruneaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Flamber à l'armagnac |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dresser sur assiette avec glace vanille |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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