Pruneaux flambés à l'armagnac

 

Fiche technique de fabricationN°829

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,748 €
Prix de revient TTC Total : 41,941 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3016,548 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Armagnac L 0,480 0,480 22,380 10,742
ECONOMAT
Pruneaux kg 2,400 2,400 10,677 25,625
Sucre semoule 302223 kg 0,600 0,600 1,490 0,894
SURGELES
Glace vanille 488932 l 2,400 2,400 1,950 4,680
Progression Réa. Sur.
Base

Chauffer la poêle avec la moitié de l'armagnac et le sucre

1899-12-30 00:10:00

Réduire et ajouter les pruneaux

1899-12-30 00:05:00

Flamber à l'armagnac

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation