Fiche technique de fabricationN°827
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,194 €
Prix de revient TTC Total :
11,939 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2759,851 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,011 |
0,316 |
CAVE |
Armagnac |
L |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
22,380 |
1,399 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
11,869 |
1,855 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
5,889 |
1,104 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,235 |
0,588 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
0,192 |
0,720 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,139 |
0,009 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,708 |
5,354 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
4,800 |
0,180 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,131 |
0,926 |
0,122 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
2,459 |
0,009 |
|