Fiche technique de fabricationN°827
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,207 €
Prix de revient TTC Total :
12,066 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2759,851 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
|
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|
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|
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|
| 0,313 |
1,255 |
0,392 |
CAVE |
Armagnac |
L |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
22,380 |
1,399 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
11,774 |
1,840 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
5,889 |
1,104 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,234 |
0,585 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
2,500 |
|
|
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|
| 3,750 |
0,192 |
0,720 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
0,139 |
0,009 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,958 |
0,048 |
|
Pruneaux |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
10,677 |
5,339 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,006 |
4,431 |
0,028 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
4,800 |
0,180 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,031 |
0,100 |
|
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|
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|
| 0,131 |
1,490 |
0,196 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,004 |
|
|
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|
|
|
| 0,004 |
2,459 |
0,009 |
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