Fiche technique de fabricationN°826
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,433 €
Prix de revient TTC Total :
58,388 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3092,244 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,975 |
1,255 |
1,224 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
19,990 |
1,199 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
11,774 |
4,415 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,874 |
1,311 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
12,000 |
|
|
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|
|
|
| 15,000 |
0,192 |
2,880 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,958 |
0,144 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,420 |
|
|
|
|
| 0,420 |
6,225 |
2,615 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
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|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,375 |
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|
|
|
| 0,450 |
1,490 |
0,671 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
11,078 |
0,166 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
3,000 |
|
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|
|
|
| 3,000 |
14,559 |
43,677 |
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