Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°826

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,450 €
Prix de revient TTC Total : 23,193 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3092,244 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,500 0,150 0,650 1,011 0,657
CAVE
Kirsch L 0,040 0,040 19,990 0,800
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 11,869 2,967
Lait 1/2 écrémé l 1,000 1,000 0,853 0,853
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Eau l 0,100 0,100 0,139 0,014
Farine t45 300036 kg 0,100 0,100 0,958 0,096
Nappage blond 301428 kg 0,280 0,280 6,225 1,743
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,250 0,300 0,926 0,278
Vanille liquide L 0,010 0,010 11,078 0,111
LEGUMERIE
Fraises kg 2,000 2,000 6,858 13,716
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation