Fiche technique de fabricationN°826
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,450 €
Prix de revient TTC Total :
23,193 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3092,244 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,650 |
1,011 |
0,657 |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
19,990 |
0,800 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,958 |
0,096 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,280 |
|
|
|
|
| 0,280 |
6,225 |
1,743 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
0,926 |
0,278 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,078 |
0,111 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,858 |
13,716 |
|