Fiche technique de fabricationN°826
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,377 €
Prix de revient TTC Total :
19,014 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3092,244 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,325 |
0,950 |
0,309 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,990 |
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
11,869 |
1,484 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,139 |
0,007 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,140 |
|
|
|
|
| 0,140 |
3,745 |
0,524 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,415 |
0,057 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
14,559 |
14,559 |
|