Tarte aux fraises

 

Fiche technique de fabricationN°826

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,386 €
Prix de revient TTC Total : 19,088 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3092,244 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,250 0,075 0,325 0,978 0,318
CAVE
Kirsch L 0,020 0,020 19,990 0,400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 11,869 1,484
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,500 0,853 0,427
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 4,000 5,000 0,192 0,960
ECONOMAT
Eau l 0,050 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,050 0,050 0,997 0,050
Nappage blond 301428 kg 0,140 0,140 4,537 0,635
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,125 0,150 0,926 0,139
Vanille liquide L 0,005 0,005 18,304 0,092
LEGUMERIE
Fraises kg 1,000 1,000 14,559 14,559
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Napper

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation